Review Anime : Kakumei Valvrave

Screenshot (24)

Yosh….
Dalam kesempatan kali ini saya akan membuat sebuah postingan yang akan membahas
salah satu anime mecha dari sunrise,yoo langsung aja kita ke TKP..

Kakumeiki Valvrave adalah anime mecha bergenre action-mecha,
anime ini adalah anime mecha pertama yang saya tonton,awal ekspetasi saya
dari genre mecha adalah “Bocah banget ni genre”,itulah yang saya pikirkan waktu itu,
namun sebagai penikmat anime tentunya penasaran dan ingin mencoba semua genre..
setelah saya tonton ….. 😀 Sumpah keren abis….
Awal cerita kita udah disuguhin action keren dan juga drama yang fakkk banget,
Tokishima Haruto sang tokoh utama,dia adalah anak sma biasa,oh iya latar cerita bercerita
di planet mars,sekolah di planet mars :v …..
Oke kita ke cerita,awal kita sudah disuguhi romance dari Haruto dan Shokou..
Jadi si Haruto ceritanya pengen nembak si Shokou,udah tepat banget waktunya,eh
tahu-tahu sekolah itu diserang oleh sekumpulan unit robot ..
oh iya di anime ini terlibat perselisihan antara dua kubu yaitu JIOR dan Drossia..
nah kita kembali ke cerita…
eh diserang tuh sekolah si haruto,alhasil dia gajadi nembak si shokou..
singkat cerita robot-robot drossia menembak dengan membabi buta,dan
Shoko-pun terkena imbasnya..wew heroin di episode awal udah mau mati aja ..
alhasil Haruto marah besar,Haruto marah besar dan akhirnya menemukan sebuah senjata
atau mecha bernama VALVRAVE…..
Haruto akhirnya menaiki valvrave itu dan ia menombol tekan Yes pada panel valvrave yang
artinya ia menyetujui dengan ketentuan dan syarat yang berlaku bagi pilot valvrave..
singkat cerita si haruto berhasil mengendalikan valvrave namun masih amburadul,namun
haruto berhasil membasmi robot drossia,dan akhirnya ia terkenal di sosmed,haruto
menangis dan keluar dari valvrave dengan terpincang-pincang,saat itulah Haruto bertemu
dengan seorang lelaki bernama L-Elf,baru ngobrol dikit..
crooottt …. dada si haruto di tusuk oleh si L-Elf…..
faaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkk tadi heroinnya yang mati sekarang tokoh utamanya yang
mati…faakkkkkkkkkkkkkkkk …
episode awal yang faak banget,namun ini yang bikin penasaran tingkat dewa….
akhirnya saya lanjut nonton anime ini….
dan selanjutnya saya ga akan bahas …
yang tentu ceritanya faakk banget,keren
Action,Drama,NTR semuanya lengkap…
Siapkan mental nonton anime ini,karena bakal banyak yang ****..
overall 9/10 …
bagi saya ini anime mecha terbaik dan favorit selain Code Geass..
Yosh…
Mungkin segitu saja yang bisa saya tulis,maaf bila ada
kesalahan dalam merangkai kata atau merangkai cerita,maaf bila
bingung dengan review saya,maklum seorang amatir :v…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s