Rekomendasi Anime Spring 2015

D-gray-man-dgray-man-25478577-1920-1200 Yoo tak terasa anime winter 2015 akan segera berakhir .. walaupun masih ada yang ongoing saat musim tlah berganti… di winter anime=anime yang wajib ditonton .. Kurobas S3,Aldnoah Zero S2,Tokyo Ghoul S2,Death Parade,dan Ansatsu  …..

Begitu epicnya anime-anime musim lalu 😀 Berdoa saja agar anime musim spring ini akan epic !!!!!

Seperti biasa Attack On Sadega akan memberikan kamu rekomendasi anime yang akan tayang pada musim berikutnya …

Yooo langsung aja kita mulai … !!!!!

 

1.Fate/stay night: Unlimited Blade Works 2nd Season

20792-463frI6M1L7K
Genre : Action Fantasy Magic Super Power Supernatural

Sinopsis : Season kedua dari anime Fate/stay night: Unlimited Blade Works Review : Yang jelas kamu wajib nonton,dijamin epic !!1

2.Diamond No Ace : Second Season 21085-6MUE74g6UrhL Genre : Comedy, School, Shounen, Sports

Sinopsis : Season kedua dari anime Diamond No Ace !!!

Review : Ini juga wajib ditonton,apalagi episodenya udah banyak,dan anime sport selalu seru untuk ditonton !!!

3.Digimon Adventure tri.

20802-cr6ey9MZhVnv
Genre : Adventure,Fantasy,Kids,Shounen

Sinopsis : The Digimon Adventure 15 Anniversary acara mengumumkan bahwa karakter pertama Digimon Adventure anime akan kembali musim semi berikutnya . Video ditampilkan pada akhir acara menggambarkan Taichi karakter utama sebagai berusia 17 tahun di sekolah tinggi dengan mitra Digimon nya Agumon . Seri sekuel akan menceritakan sebuah ” cerita baru ” ” untuk semua ‘ DigiDestined ‘ di dunia . ” ” Sekarang , [ sekali ] lagi , petualangan berkembang . ”

Review : Yang ini pasti pada kangen kan 😀 haha itung-itung nostalgia !!!!

4.Gintama° 20996-R7Nkq7Vtmfk0 Genre : Action, Comedy, Historical, Parody, Sci-Fi, Shounen

Sinopsis :Sebuah anime TV baru Gintama diumumkan pada Langsung Festa 2015 .

Review : aduh,musim ini banyak anime yang wajib ditonton nih !!! fvck episode 1 udah kamvret banget :v

5.Nisekoi 2

 

20876-eIgUEmjn97Nf
Genre : Comedy, Harem, Romance

Sinopsis : Season kedua dari anime Nisekoi !

Review : Musim ini bener-bener dah,banyak anime lanjutan … mantep dah !!!! munculnya sang adik onodera :v neng haru

6.Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru. Zoku

20698-fmsrWtjtSAYi
Genre : Comedy Romance School

Sinopsis : Season kedua dari anime Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru

Review : Lagi dan lagi season kedua atau lanjutan dari season 1 !!!! wajib ditonton juga nih,menunggu kata-katanya Hachiman yang luar binasa epic !!! mantep gan,grafik berbeda dengan season 1,disini hachiman lebih tamvan …

7.Arslan Senki 20935-nMV41twhNq93 Genre :

Sinopsis : Di kerajaan makmur Pars terletak Royal Ibukota Ecbatana , sebuah kota kemegahan dan bertanya-tanya , diperintah oleh terkalahkan dan menakutkan Raja Andragoras . Arslan adalah pangeran muda dan penasaran Pars yang , meskipun upaya terbaiknya , tampaknya tidak memiliki apa yang diperlukan untuk menjadi seorang raja yang tepat seperti ayahnya . Pada usia 14 , Arslan pergi ke pertempuran pertama dan kehilangan segala sesuatu sebagai kabut berlumuran darah perang memberikan cara untuk terik api , membawa dia untuk menghadapi kematian kerajaan sekali mulia . Namun, takdir Arslan untuk menjadi penguasa , dan meskipun cobaan yang dihadapi , dia sekarang harus memulai perjalanan untuk merebut kembali kerajaannya jatuh .

Review : Sepertinya akan seru ini anime,semoga saja seru beneran !!!

8.Grisaia No Rakuen21006-IuAbFXaZwhVU


Genre : Drama Harem Romance School

Sinopsis : Grisaia no Meikyuu visual novel adalah kumpulan sekuel untuk semua pahlawan permainan , dan juga termasuk cerita prekuel untuk pahlawan dan puluhan cerita pendek . Episode pertama akan menjadi istimewa 60 menit yang akan disiarkan pada akhir Maret

Review : Karena saya sudah menonton season 1-nya,sepertinya akan lebih afdol apabila menonton seaason 2-nya…

9.High School DxD Born

20745-c0OtttMUEE2r Genre : Action Comedy Ecchi Harem Romance School Shounen

Sinopsis : Season ketiga dari anime Highschool DxD

Review : berbahagialah kalian wahai kaum mesumers,wkwkkwk anime ini akan gentayangan musim spring nanti !!! siapkan amunisi !!!

10.Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki 20762-WrcxPfxmN3e3 Genre :Action,Fantasy,Mecha,Seinen.Supernatural

Sinopsis : Sebuah ” event premium ” akan diselenggarakan pada tanggal 23 November dengan pemutaran dua episode pertama musim baru . Tanggal TV start pada musim semi 2015 .

Review : apakah ini season kedua dari anime sidonia no kishi … entahlah

11.Baby Steps 2 20854-ojmYcYs8YlnM Genre : Romance, School, Shounen, Sports

Sinopsis : Season kedua dari anime Baby Steps

Review : Untuk kesekian kalinya anime seri atau season kedua 😀 saya belom nonton anime ini,tapi biasanya anime sport selalu menarik ceritanya 😀

12.Owari no Seraph 20829-cDkQPmYZ6O0I Genre : Drama Shounen Supernatural Vampire

Sinopsis : Cerita terjadi di dunia di mana virus yang tidak dikenal telah membunuh seluruh populasi manusia kecuali untuk anak-anak . Anak-anak kemudian diperbudak oleh vampir . Pusat-pusat manga pada Yuichiro Hyakuya , manusia yang bercita-cita menjadi cukup kuat untuk membunuh semua vampir .

Review : Mantep gan mirip-mirip sama SnK .. Wajib tonton !!!

14.Yamadakun to Nananin no Majo

20966-TYRotSnAtx5q
Genre : Comedy Harem Mystery School Shounen Supernatural

Sinopsis : Ryu Yamada adalah mahasiswa tahun kedua di Suzaku Tinggi . Ryu selalu terlambat ke sekolah , tidur siang di kelas dan mendapat nilai buruk . Hidupnya adalah membosankan mati . The Urara Shiraishi indah , di sisi lain , adalah mahasiswa terang Suzaku High . Suatu hari , tanpa penjelasan , tubuh mereka tertukar ! Ryu berakhir di tubuh Urara itu , dan Urara di Ryu

Review : Ditengah banyaknya anime action dan anime berat,kitta perlu anime yang menyegarkan jiwa,semoga anime ini sesuai expetasi 😀

15.Gunslinger Stratos: The Animation

20979-9cFNKSuTK65t

Genre :

Sinopsis: Sebuah adaptasi anime Square Enix senjata – shooting aksi arcade game Gunslinger Stratos

review : terlihat keren animenya 😀

16.Kekkai Sensen

20727-bWfzRH9aIz8x
Genre : Action Adventure Fantasy Super Power Supernatural Vampire

Sinopsis : Sebuah pelanggaran antara Bumi dan netherworlds telah membuka di atas kota New York , menjebak York dan New makhluk dari dimensi lain dalam gelembung ditembus . Mereka sudah hidup bersama selama bertahun-tahun , dalam dunia kejahatan gila kepekaan sci – fi . Sekarang seseorang mengancam untuk memutuskan gelembung , dan sekelompok manusia super stylish bekerja agar tidak terjadi

Review : Bones sang studios,perlu dinanti anime ini apalagi genrenya udah wow ! .. ceritanya agak membingungkan

17.Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka? 20920-W0MQotcMHHpv Genre : Action Adventure Comedy Fantasy Romance

Sinopsis : Cerita terjadi di kota labirin , Orario , juga disebut ” Dungeon . ” Bell Cranel adalah petualang pemula yang mengagumi ” Memiliki pertemuan yang menentukan dengan seseorang dari lawan jenis . ” Suatu hari selama petualangan, ia diserang oleh Minotaur . Dekat dengan kehancuran , ia diselamatkan oleh seorang wanita petualang kelas atas , Mata Warenstein . Ia jatuh cinta dengan dia pada pandangan pertama , dan mulai tindakan untuk menjadi seorang petualang yang ada di tingkat nya . Dia kemudian bertemu Hestia , dewa disebut ” Lolita dewa ” karena perawakannya nya yang jatuh cinta dengan dia .

Review : macem sao lah dikit …

18.Koukaku Kidoutai Arise: Alternative Architecture 21056-p3PMv7TogHoM (1) Genre : Action Mecha Police Psychological Sci-Fi

Sinopsis : Sebuah versi TV anime Ghost in the Shell : Arise . Pertama delapan episode adala h versi diedit dari empat film sementara dua terakhir adalah konten baru

Review : mantep nih,

Ore Monogatari!!

20946-AwT7rn1GK5BA

Genre : Comedy, Romance, Shoujo
Sinopsis : Takeo Gouda adalah orang raksasa dengan hati raksasa . Sayang sekali gadis-gadis tidak ingin dia ! ( Mereka ingin teman tampan yang terbaik , Sunakawa . ) Digunakan untuk berada di sela-sela , Takeo hanya berdiri tegak dan menerima nasibnya . Tapi suatu hari ketika dia menyimpan seorang gadis bernama Yamato dari peleceh pada kereta , nya ( cinta ! ) Hidup tiba-tiba mengambil giliran yang luar biasa !
Review : madhouse buat anime shoujo … wakakaka perlu dinanti ..

Plastic Memories

20872-MTigyWeI0g4V

Genre : Comedy, Drama, Sci-Fi, Slice of Life
Sinopsis : Kisah ini terjadi di masa depan tidak terlalu jauh ketika androids yang terlihat persis seperti manusia mulai menyebar ke seluruh dunia . Perusahaan produksi android SA Corp diproduksi Giftia , jenis baru android yang memiliki jumlah paling emosi dan kualitas manusia seperti dari model lain yang pernah dilihat . Namun , karena masalah teknologi, androids memiliki masa kerja , dan setelah mereka lulus , mereka … Yah , itu akan sangat buruk . Untuk alasan ini , SA Corp menciptakan layanan terminal untuk mengambil Giftia yang telah melewati kehidupan pelayanan mereka . Seorang pegawai baru pada layanan terminal bernama Tsukasa Mizugaki membentuk tim dengan Giftia Isla untuk mengambil androids lain, tapi …
Review : drama 😀

Jangan lupa movienya … mantap ada Movie Shingeki 😀 Hehe

Shingeki no Kyojin Kouhen: Jiyuu no Tsubasa

New-Key-Visual-for-the-2nd-Attack-on-Titan-Movie-haruhichan.com-2nd-shingeki-no-kyojin-movie-visual Genre : Action Drama Fantasy Shounen Super Power Sinopsis : Sebuah kompilasi dari serial anime . Film-film yang baru akan menampilkan dubbing baru dan remaster 5.1ch dengan anggota kembali suara cor . Film kedua akan mencakup 14 sampai 25

Code Geass: Boukoku no Akito 3 – Kagayakumono Ten Yori Otsu 15199 Genre : Action Mecha Military Sinopsis :Episode ketiga dari Code Geass : Akito Boukoku no .

Dragon Ball Z Movie 15: Fukkatsu no F 20778-OCvw3l7xU8g4 Genre : Action Adventure Comedy Martial Arts Shounen Super Power

Sinopsis : Sebuah bumi di mana perdamaian telah tiba . Namun , sisa-sisa pasukan Frieza Sorbet dan Tagoma (dari kata dalam bahasa Jepang untuk ‘ telur ‘ ) tiba di planet ini . Tujuan mereka adalah untuk menghidupkan kembali Frieza dengan bola naga . Keinginan pengecut mereka dikabulkan, ” F ” yang berencana membalas dendam terhadap Saiyans dihidupkan kembali … !

Durarara!!x2 Shou: Watashi no Kokoro wa Nabe Moyou 21068-i2dmSOiZDBPa Genre : Supernatural

Sinopsis : Sebuah ditayangkan episode tambahan di bioskop .

Persona 3 the Movie 3: Falling Down 20737-4eqEf514CBvd Genre : Sinopsis : Diumumkan pada urutan pasca – kredit Persona 3 Movie # 2 Midsummer Knight Dream. Selain Movie , tak lupa OVA atau ONA juga tayang … Dan inilah beberapa ova yang saya rekomendasikan !!!

Amagi Brilliant Park Special 21077-yDjlQ5KZ1t5c Genre : Sinopsis : Episode unaired dibundel dengan Blu – ray dan DVD volume yang ketujuh Amagi Brilliant Park.

Angel Beats! Specials

9062 Genre : Sinopsis : Khusus 1 – Angel Beats !: Stairway to Heaven Operasi Sindrom Ketegangan tinggi . Satu lagi rencana Yuri , saat ini hanya sehingga mereka dapat memenuhi Yang istimewa, unaried , episode Angel Beats ! yang termasuk dalam volume 7 dari BD / DVD . Khusus 2 – Angel Beats !: Neraka Kitchen Yang istimewa, unaired , episode Angel Beats ! yang termasuk dalam Blu – ray Box .

Magi: Sinbad no Bouken 20609 Genre : Action Comedy Fantasy Shounen Sinopsis : OVA dirilis dengan volume ketiga dari manga . Bercerita tentang kehidupan awal Sinbad itu .

Ookami Shoujo to Kuro Ouji OVA 21007-Lxe781aqfwIG Genre : Comedy School Shoujo Sinopsis : OVA dibundel dengan volume yang manga -12 . OVA termasuk bab populer yang tidak diadaptasi dalam serial TV .

Suisei no Gargantia: Meguru Kouro, Haruka 20449 Genre : Action Adventure Mecha Sci-Fi Sinopsis : Pengumuman yang dibuat di AnimeJapan 2014 mengungkapkan bahwa 2 – episode OVA baru untuk Suisei no Gargantia akan dirilis dengan episode pertama musim gugur 2014. datang Acara skrining untuk OVA pertama telah diumumkan juga. Informasi lebih lanjut tentang OVA akan diberikan di lain waktu .

Shigatsu wa Kimi no Uso OVA 21039-1RHNYxCjKrCm Genre : Sinopsis : OVA dibundel dengan 11 Shigatsu wa Kimi ada volume manga USO . Source : AniChart

4 thoughts on “Rekomendasi Anime Spring 2015

  1. Pingback: Anime Spring 2015 Yang Akan Rilis | Depok Anime Lovers Community

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s