Review Anime : Danshi Koukousei No Nichijou

Screenshot_22

Yoooshhhh…
Kembali lagi di AttackOnSadega,kali ini tak bosan-bosannya saya akan membahas sedikit tentang salah satu anime comedy yang amat koplak layaknya Gintama,yoo
langsung aja ke TKP

Screenshot_26

Danshi Koukousei No Nichijou……..
Sebuah Anime yang menceritakan kehidupan sehari-hari para siswa jones,Dengan tiga tokoh semprul diantaranya,Tadakuni-Hidenori-Yoshitake

Screenshot_23
kesan awal nonton anime ini saya merasa aneh,apa sih ni anime gaje banget,episode satu malah keluar gundam mentang-mentang sunrise punya,

Screenshot_20
tapi kesini-sini ni anime lucu juga,saya tamatin deh ni anime,lalu pada suatu saat saya tonton ulang lagi ini anime,dan hasilnya tetep bikin ketawa,malah makin ngakak
bukannya bosen,banyak banget kejadian di anime ini yang mirip sama kehidupan saya,diantaranya pulang bareng terus gila-gilaan,main dirumah temen sambil gila-gilaan juga
dan yang paling penting mereka jones,sama seperti saya :v….

Screenshot_21
Anime ini salah satu anime favorit saya,the best deh pokoknya kalau soal comedy,diantara tiga semprul yang paling normal mungkin Tadakuni,yang paling idiot si Yoshitake,Hidenori
juga idiot tapi gak seidiot Yoshitake :v

Screenshot_27
Jangan salah walau anime ini lebih condong ke comedy,tetep ada nuansa romansanya …
Terus juga pas episode terakhir,sedih banget …..

Screenshot_25
Scene favorit saya pas Yoshitake nyamar jadi karasawa,wkwkwk bikin ngakak aje ni scene dan pas scene hidenori kesal dengan kelakuannya si Yoshitake :v wkwkwk

Screenshot_28

Bagi yang belum nonton saya saranin cepet-cepet nonton anime ini,terutama kamu siswa-siswa cowok,cewek juga boleh :3 ,dijamin gak bakal kecewa,OP-keren dan enak didenger juga..
Yooo selamat menonton Danshi Koukousei No Koplak …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s