Lagu-Lagu UVERworld Terfavorit

Lagu-Lagu UVERworld Terfavorit

256802+1

Yosh,
Kali ini saya akan membahas atau memaparkan “Lagu-Lagu UVERworld Terfavorit”
Bagi yang tidak tahu band asal jepang ini direkomendasikan untuk segera mendengarkan lagu-lagunya !!!
Kenapa ?????????? Karena UVERworld memiliki musikalitas yang berkualitas,rock ditamabah nuansa powerpop !
Yoo daripada banyak cingcong mending langsung aja kita ke tkp….

Inilah Lagu-Lagu UVERworld Terfavorit versi Attack On Sadega !!!

uverworld

1.Gekidou

Lagu yang mengisi soundtrack di anime D’Gray Man ini sangatlah keren !!!
Pertama denger langsung suka saya ma ini lagu…
Dan sampai sekarang lagu ini masih sering saya putar di hp atau di kompi ….
Pokoke lagune mantiv !!!!

2.Core Pride

Masih menjadi soundtrack anime,kali ini giliran anime Ao No Exorcist yang menjadikan lagu Core Pride menjadi opening pertama mereka !
Dan jujur inilah lagu uverworld yang pertama saya dengarkan !!!!
Sama seperti sebelumnya … waktu denger sekali langsung suka dan akhirnya diulang-ulang deh lagunya :v

3.D-Technolife

Lagi,kali ini uverworld mengisi soundtrack dari anime legend Bleach !!!
Sebenernya sih saya tau lagu ini bukan karena nonton animenya,melainkan saat saya mulai mengoleksi lagu-lagu dari UVERworld !!!

4.Energy

lagu favorit berikutnya berjudul Energy !!!
Seperti judulnya,lagu ini memberikan kita energy dan membuat kita semangat !!!!!

5.I’am Riri

Judulnya mengingatkan saya pada guru KKPI di SMK :v
wkwkwk yang saya suka dari lagu ini adalah berada pada bagian reff !!!
keren abis !!!

6.Kanashimi no Kitto

Lagu slow dari UVERworld namun tetep masih dengan ciri khasnya !!!
Enak banget didengerin pas galau :v walau gak tahu artinya :v

7.Change

Lagu favorit berikutnya …. dengan ciri khas UVERworld membuat lagu ini sangat keren dan
juga enak untuk didengarkan !!!!!!!!

8.Koishikute

Lagu bernuansa slow berikutnya ….
Santai namun tetap mempertahankan ciri khas UVERworld

9.REVERSI

Denger aja ya…

Udah kehabisan kata-kata nih :v

Sebenernya buanyaakkk banget lagu dari band ini …
jadi sulit untuk mengingat judulnya satu persatu :v
dan inilah lagu-lagu yang saya ingat :v
semoga suka :v
mohon maaf bila ada kelebihan atau kekurangan dalam pengerjaan ..
mohon dimaklumi yaa …
terima kasih sudah membaca postingan di ATTACK ON SADEGA !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s