Rekomendasi Lagu One Ok Rock

Lagu-Lagu One Ok Rock Terfavorit

one-ok-rock-tickets_08-18-17_17_591889781df94

Yosh …..
Kali ini saya akan membuat sebuah postingan yang akan membahas “Lagu-Lagu One Ok Rock Terfavorit ”
Hohoho tentunya sudah pada tahu kan dengan band asal jepang yang satu ini ?
Kalau belum tahu simak deh postingan ini,dan dengarkanlah lagunya !
Dijamin suka deh …
Yooo langsung aja kita mulai ….

Lagu-Lagu One Ok Rock Terfavorit versi Attack On Sadega

ONE-OK-ROCK-Reading-and-Leeds-2017-Ambitions-759x500

Clock Strikes

Lagu OOR terfavorit versi saya :v
Lagunya keren,VideoClipnya keren pokoknya lagu yang satu ini mantep banget deh !

C.H.A.O.S.M.Y.T.H

Lagu yang santai namun tetap bernuansa rock !
Judulnya unik dan lagunya tentunya enak didengar …
Btw lagu OOR yang paling saya suka itu yang agak slow tapi tetep nge-rock !

Cry Out

Lagu yang satu ini juga slow namun tetap nge-rock..
Dari pertama denger langsung suka 😀

4.Be The Light

Lagu slow berikutnya … Lagunya penuh makna ..
Tapi sayang saya kurang paham isi liriknya :v

All Mine

Yang ini slow banget,pas deh buat yang lagi galau :v
walau gak tahu artinya dari liriknya :v

Wherever You Are

Lagu OOR terfavorit berikutnya,masih dalam nuansa slow rock :v

To Feel The Fire

Masih slow rock :v
Enak banget didenger apalagi lewat earphone …

The Beginning

Nah ini mulai ngebeat !
Rock ! Rock ! Banyak yang menyukai lagu ini lho !
Denger aja deh sendiri !

Deeper Deeper

Lagu yang cukup unik dengan judul yang cukup unik juga …
Lagunya gak kalah keren sama yang diatas !

Heartache

lagu galau dari one ok rock !
Mantep banget deh lirinya !

Mighty Long Fall

Lagu yang gak kalah keren nih …
Video clipnya juga keren abis !!!!

Answer is Clear

Bernuansa slow rock …
Enak banget didengerin pas lagi santai ….

Juvenile

Coba denger deh …
saya udah kehabisan kata-kata :v

Taking Off

Lagu paling favorit dari album AMBITIONS ! paling asik dan paling energik lagunya 😀

Nobody’s Home

Semenjak tahu makna lagunya yang sangat dalam saya jadi lebih suka sama lagu yang satu ini.

Pierce

Lagu dengan nuansa slow dengan balutan piano yang menusuk hati. Cocok didengerin pas lagi galau karena arti dari lagunya sangat dalam.

Notes’n’Word

Lagu yang menceritakan betapa cintanya seseorang terhadap orang yang dicintainya. Lagunya slow rock tapi entah kenapa setiap denger lagu ini selalu dapet feel-nya.

Ketsuraku Automation

Lagu yang OOR banget, ketika dengerin lagu2 lawasnya OOR jadi kangen dengan gaya musik OOR yang dahulu.

Etcetera

Termasuk dalam salah satu lagu lama OOR yang masih enak didenger sampe sekarang.

Living Dolls

Lagi-lagi lagu yang bernuansa agak slow, tapi emang bener kok lagunya mantap abis.

My Sweet Baby

Dari judulnya aja udah ketahuan kan maknanya ?

Nah itulah lagu-lagu favorit saya dari band bernama One Ok Rock !
Dan menurut saya OOR adalah band paling keren dan terbaik di jepang versi saya 😀
Rock ! Rock ! Rock !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s