Review Anime : White Album 2

zcm8qbqxhioaqsjqv9fl

Yosh
Bertemu kembali bersama saya di Attack On Sadega !!!
Yooo kali ini saya akan membuat sebuah post yang akan membahas salah satu anime berjudul “White Album 2”
Yooo langsung saja kita mulaiiiiivlcsnap-2013-12-29-14h19m04s44
Sinopsis :
Cerita dimulai dari Kitahara Haruki yang sedang mencari anggota untuk membantu temannya di klub musik, yang dimana hampir seluruh anggota klub menghilang, sedangkan mereka dijadwalkan tampil di festival budaya yang semakin hari semakin dekat.

Haruki berhasil merekrut wanita yang paling populer di sekolah, Ogiso Setsuna, dan teman satu kelasnya yang antisosial, Touma Kazusa, kedalam klub.Hari demi hari mereka memulai latihan dengan keras untuk acara festival yang semakin dekat. Pertemanan antara ketiganya lama kelamaan menjadi sebuah kisah cinta segitiga.
White Album 2
Berikut adalah sedikit info mengenai WA2

Type: TV
Episodes: 13
Status: Finished Airing
Aired: Oct 6, 2013 to Dec 29, 2013
Producers: Satelight, Starchild Records
Genres: Drama, Music, Romance, Slice of Life
Duration: 23 min. per episode
Rating: PG-13 – Teens 13 or older
L represents licensing company

Statistics
Score: 8.081 (scored by 20689 users)

Bisa dilihat didalam kategori genre bahwa anime ini akan menceritakan sebuah kehidupan yang dibumbui drama dan musikal
Memang benar kesan awal saat menonton anime ini memang terasa lekat dengan musik !!!

CERITA – 8/10
Ceritanya dibawakan dengan santai dan mengalir,membuat penonton menyimak dengan baik,Dramanya kena banget mengingatkan saya
akan anime legend berjudul “School Days” :v

KARAKTER – 6/10
Karakter penting hanya tiga orang sisanya hanya pelengkap saja,dan tokoh-tokoh yang ada sama seperti kebanyakan anime
romance,sang MC gak peka ketika diperebutkan oleh dua gadis …

Haruki Kitahara

244683
MC yang sangat pintar dalam hal pelajaran namun sangat bodoh dalam hal wanita,jujur saya benci dengan MC model gini,rasanya greget
Ogiso Setsuna

244679
Ini dia sang korban yang celalu telcakiti,terkenal di sekolah namun hanya memilki sedikit teman,WTF
Touma Kazusa

244681
heroine yang diawal saya suka karena memiliki paras yang cute,dan juga memiliki bentuk tubuh yang ideal :v namun diakhir-akhir episode
saya jadi benci,fak banget deh sama kaya kitahara

GRAFIK – 8/10
Grafik sih standar,gak banyak komen deh…Tai untuk anime romance udah top

MUSIC – 8/10
Lagu-lagu yang disuguhkan di anime ini enak semua 😀 bikin adem ayem plus galau :v

KESIMPULAN – 7.5/10
Yeah anime yang berhasil membuat saya sedih dan galau,anime yang diawal adem ayem dan mulai dipertengahan episode cerita sesungguhnya ditonnjolkan..
dan ditutup dengan ending yang fakkk banget :’) btw good job WHITE ALBUM 2,oh iya di judulnya memang ada angka “2”,namun tenang saja ini bukan season kedua dari anime WHITE ALBUM,jadi kamu yg belum nonton WHITE ALBUM bisa langsung nonton WHITE ALBUM 2..

Yoo selamat menonton,semoga sabar dan tahan emosi 😀 jauhkan benda-benda tajam disekitar anda 😀

One thought on “Review Anime : White Album 2

  1. Nurut gue, semua karakter enggak bisa dibelain.

    Kenapa?

    Semua karakternya punya kesalahan yang cukup “fatal” dalam anime ini.

    Boleh debat, gan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s