Fear, And Loathing In Las Vegas

12_zps2d70ab26

Kali ini saya akan membahas salah satu band asal jepang yang beberapa kali mengisi soundtrack anime ..
Yoo langsung aja … !!!!!

Falilv20140904222556-e1409987356535

Fear, And Loathing In Las Vegas

Name : Fear, And Loathing In Las Vegas
Asal : Kobe,Hyogo Jepang !!!
Genre : Screamo,Digital Hardcore,Electronicore,Metalcore
Situs web : lasvegas.jp.com
Anggota :
So – Vokal,Programming

So
Minami – Shout Vokal,Keyboard,Programming

Minami
Sxun – Gitar,Back Vokal

Sxun
Taiki – Gitar

Taiki
Tomonori – Drum

Tomonori
Kei – Bass

(Belum dapet fotonya)
Mashu – Bass (Mantan Anggota)

Mashu

Discogrhapy

-Dance & Scream

dance-scream
-All That We Have Now

004
-Phase 2

PHASE2_H1_Fix-e1404487172660

Mini Album

-Nextreme

nextreme

Album Live
-The Animals In the Scream

Demo

-Scorching Epochal Sensation

Folder (2)

 

Single

-Burn the Disco Floor with Your “2-step”!!

Folder (1)
-Evolution – Entering the new world

Folder
-Take Me Out – Twilight

cover
-Rave-Up Tonight

Rave_H1_FIX-581x5811

 

Let Me Hear

LetMeHear_H1_Fix-e1417434132196

 

DAFTAR LAGU FALILV YANG MENGISI OP & ED ANIME

-Just Awake – Hunter X Hunter ED 1

-Virtue n Vice – Gokukoku No Bryhildr OP2

-Thunderclap – OP Sengoku Basara Judge End

-Let Me Hear – OP KIseijuu

Band terkeren yang pernah saya lihat dan dengar !!!!

Genrenya saya banget,saya pikir gak ada band kaya gini di dunia..

Ternyata ada !!!
Musik Screamo – Hardcore ditambah lantunan Keyboard..
Sangat mantap ditelinga …
Jujur saya bila dengar lagu metal atau hardcore yang gitu-gitu aja bosen,
dan FALILV menyuguhkan music keren nan berkualitas !!!!
Setiap lagunya enak didengar…
Oh iya,awal saya tahu band ini adalah baru-baru ini saat Anime Fall tayang,
salah satu animenya yang berjudul “Kiseijuu” memakai lagu dari FALILV untuk Opening mereka..
Sontak saya suka dengan openingnya,keren abis,dan alhasil saya searching di gugel mengenai band FALILV…
Dan dari situlah saya mulai mendownload lagu-lagunya dan tak lupa juga Video Clipnya !!!
Lagu sama videonya ajib banget…

Sangat pas … Video Clip yang keren menurut saya sih yang berjudul “Jump Around”
Dan lagu yang paling saya suka adalah :
-Jump Around
-Let Me Hear (OP Kiseijuu)
-Just Awake (ED Hunter X Hunter )
-Shake Your Body
-Burn The Disco
-Acceleration

Jump around adalah yang terbaik menurut saya..
Lagu yang bikin semangat dan sesuai judulnya bikin jingkrak-jingkrak !!!!
Menurut saya yang menjadi nilai penting dari band ini adalah So dan Minami..
Tap yang paling berpengaruh di band ini tetap Minami …
Dengan scream growlnya serta pemainan indah keyboardnya membuat ciri khas tersendiri bagi FALILV
Yooo bagi kalian yang suka dengan Band Jepang dan suka genre musik keras coba dengarkan lah lagu-lagunya
dijamin suka … !!
Siap-siap aja ber-headbang ria dan menari !!!!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s