Rekomendasi Anime Winter 2015

5275279+_e5d4bdd7383f343887d83f1e31061deb
Yosh . Yeah….. Tahun 2014  akan usai dan akan berlalu… Tentunya tahun 2014 meninggalkan kita tanpa sebuah hal yang menarik… salah satunya di dunia peranimean.. tahun 2014 banyak sekali menyuguhkan anime-anime epic.. Namun waktu memisahkan..

Tak usah sedih..musim fall kemarin emang keren-keren.. Eitsss…tunggu dulu.. udah tahu anime apa aja yang bakal tayang di musim Winter 2015 ………. Tapi disini saya ga bakal kasih daftar anime yang tayang musim ini semua… hanya anime pilihan dan rekomendasi dari saya untuk kalian para penikmat anime.. Yoo langsung aja kita mulai….

1.Kuroko No Basuke 3

68299
Studio : Production I.G

Genre : Comedy,School,Shounen,Sports

Horay………… Pasti bukan saya saja yang gembira melihat KnB 3 akan mulai tayang lagi … Rasa kangen akan Kuroko dan kawan-kawan akan usai dan akan mulai kembali mewarnai hari … Salah satu anime yang saya tunggu banget season selanjutnya selain Shingeki No Kyojin.. Tak usah banyak basa-basi pasti banyak yang menunggu anim ini 😀

2.Tokyo Ghoul √A 

20850-rgprgcyacc6P
Studio : Studio Pierrot

Genre : Mystery,Horror,Supernatural,Psychological,Seinen

Akhirnya……… Tak kalah dari season 3 Kurobas,Season 2 Tokyo Ghoul sangat dinanti oleh para Anime Lovers ,termasuk saya,baru saja keluar pada musim summer 2014,anime ini sudah next lagi di winter 2015, emang mantap deh Studio Pierrot,dengan season 1 yang ditutup dengan gantungya, membuat kita penasaran tingkat dewa..Tapi rasa penasaran itu tak lama,Tokyo Ghoul Season 2 siap berlabuh pada musim winter ini !!!!!!

3.Aldnoah Zero II

67581
Studio : A-1 Pictures

Genre : Action,Mecha,Sci-Fi

Temennya Tokyo Ghoul nih,sama-sama keluaran Summer 2014 dan sama-sama endingnya gantung… mungkin Aldnoah Zero adalah anime dengan ending paling koplak pada musim summer kemarin,membuat rasa emosi campur aduk.. Yang membuat kita bertanya pasti adalah apakah Inaho masih hidup ??? Kita tunggu saja season 2nya ini 🙂

4.Durarara!!x2 Shou 20652 Studio : Studio Shuka

Genre : Action,Mystery,Shounen,Supernatural

Season kedua dari anime Durarara!!… Saya belom nonton anime ini,jadi gabisa kasih kata-kata :v.. Tapi yang pastinya anime ini sungguh direkomendasikan musim ini

5.Ansatsu Kyoushitsu

20755-dd7F1pv6z1y9

Studio : Brain Base

Genre : Action,Comedy,School,Shounen,Supernatural

Kayaknya anime ini seru,dan banyak yang bilang manganya bagus … jadi saya masukan kedalam list …

 

6.Death Parade

20931-AWa51FoEzSs9
Studio : Madhouse Studios

Genre : Game,Psychological

Gak usah diragukan lagi anime buatan madhouse…..

 

7.Koufuku Grafiti 20744 Studio : SHAFT

Genre : Comedy

Anime masak,yang bikin saya masukin ke dalam list karena sang produsernya SHAFT

8.Saenai Heroine no Sodate-kata 20657 Studio :A-1 Pictures

Genre : Romance,Slice Of Life,School,Comedy

Kayaknya bakal seru nih 😀

9.Kantai Collection: Kan Colle

20553

Studio : Diomedea

Genre : Action,Sci-fi,Military

Gak tahu kalau yang ini … 😀

 

10.Absolute Duo

20785

Sudio : 8bit

Genre :Action, Ecchi, Romance, School, Harem, Supernatural

Echhi 😀 hehehehe

 

ANIME DI TENGAH MUSIM YANG SAYA DROP DI LIST 

1.Absolute Duo

Anime echhi mainstream … fakkk

ANIME DITENGAH MUSIM YANG SERU CERITANYA DAN  BELUM DIMASUKAN LIST

1.JoJo no Kimyou na Bouken: Stardust Crusaders 

20799-c780OcSAJeGH

2.Kamisama Hajimemasita 2

20801

 

 

 

Bukan cuma anime Tv Series,Setiap musim juga akan ada OVA dan Movie yang tentunya gak boleh kita lewati begitu saja …. Inilah OVA Dan Movie yang saya rekomendasikan !!! OVA :

Date A Live OVA 17641 Studio : AIC Plus +

Genre : Mecha,Romance,School,Sci-Fi,Shounen

Movie : Psycho-Pass Movie 20514 (1) Studio : Production I.G

Genre : Action,Sci-Fi,Police

yoshh… Mungkin segitu saja yang bisa saya bagikan kepada kalian semua,maaf bila ada anime yang kalian favoritkan dan kalian tunggu

kedatangannya dan tidak ada dalam daftar rekomendasi saya,dan maafkan juga kalau ada kesalahan dalam bentuk apapun… Yooo… Let’s Watching !!!! ATTACK ON SADEGA

7 thoughts on “Rekomendasi Anime Winter 2015

  1. Pingback: Anime Winter 2014 Terbaik | My Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s